БОНДИНГ – новое слово в сфере салонных услуг!

Главная \ Салон красоты на Российской \ Новости \ БОНДИНГ – новое слово в сфере салонных услуг!
« Назад

dVgFOUsPYe0 С 2015 года главным трендом в области салонного окрашивания является сохранение качества волос благодаря укреплению связей внутри волоса. В арсенале Schwarzkopf Professional появился FIBREPLEX, который сегодня уже хорошо известен рынку и является продуктом must -­‐ have более чем в 100000 салонах по всему миру. FIBREPLEX- аддитив, добавляемый в красящую смесь и защищающий волосы во время окрашивания.Fibreplex

Schwarzkopf Professional, будучи одним из лидеров мировых инноваций, идет дальше и ПЕРВЫМ на рынке выпускает целую категорию салонных услуг и продуктов под общим названием «бондинг» (от анг. bonding–«связь»). То, что изменило салонную индустрию навсегда, достойно быть названо громким именем, и это имя БОНДИНГ.

ЧТО ЖЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВОГО И ПОЛЕЗНОГО?

1.БОНДИНГ-­‐УСЛУГА СТАБИЛИЗАЦИИ СТРУКТУРЫ ВОЛОСС FIBREPLEX ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ. Позволяет выполнять окрашивание любой сложности, не просто сохраняя исходное качество волос, а улучшая его. То есть ваши волосы ПОСЛЕ окрашивания выглядят более здоровыми и ухоженными, чем ДО процедуры.

Ee6Sg_zWAX8

2. БОНДИНГ – МОЛЕКУЛЯРНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ВОЛОС FIBREPLEX МЕЖДУ ПРОЦЕДУРАМИ ОКРАШИВАНИЯ. Создает новые связи внутри волосяного матрикса и запечатывает поверхность, придавая волосам силу, эластичность и блеск. Блокирует пигменты красителя внутри волоса и позволяет создавать новые связи. То есть вы покидаете салон и идете отдыхать, а FIBREPLEX продолжает работать, совершенствуя качество ваших волос каждый день. Так же подходит и для не окрашенных волос.


2067.5-225x517_Quality97_4d959fdf1851e61a0fbc71d851d20f7a

3. ДОМАШНИЙ УХОД FIBREPLEX. Шампунь и маска содержащие инновационную технологию для преображения Ваших волос в домашних условиях блокируют пигменты и обеспечивают интенсивный уход!

 

Всё в Ваших руках, если в них FIBREPLEX- здоровые волосы и красивый цвет!

Новые услуги доступны в салонах красоты «Пигмалион»:

- на Байкальской 284 Б, т. 35-54-20
- на Российской 14 А, т. 24-33-01