В продаже СУПЕР утюжок для волос Steampod от L'Oreal

Главная \ Все новости и акции \ В продаже СУПЕР утюжок для волос Steampod от L'Oreal
« Назад


Объединив усилия, два бренда-гиганта — L'Oreal Professionnel и Rowenta — создали профессиональный стайлер Steampod и запустили одноименную услугу с применением этого чуда техники в салонах. Суть процедуры в разглаживании волос паром, которые предварительно обрабатываются специальными средствами Steampod с кератином. Благодаря технологическим инновациям пар распределяется абсолютно равномерно, а ультратонкая расческа позволяет бережно расчесывать волосы перед укладкой.
Эта услуга доступна в салонах красоты "Пигмалион" в Солнечном и на Российской.10798

Также L'Oreal Professionnel представил «домашний» Steampod, благодаря которому полноценную профессиональную процедуру можно делать и дома, получая не только эффектную укладку, но и настоящий профессиональный уход.
Steampod — нечто среднее между «утюжком» и щипцами. Главное отличие — гуманное отношение к волосам.

Чудо-стайлер — первый гаджет для укладки волос, который способен обеспечить непрерывный поток пара (в этом, собственно, и заключается инновация). Чем же так хорош пар? Он бережно подготавливает волосы к разглаживанию, защищая их от термического шока. Плюс прибор имеет сразу пять режимов температуры (от 170 до 220 градусов), которые можно варьировать в зависимости от состояния волос и желаемого результата.

- Плавающие керамические пластины обеспечивают оптимальное давление на волосы
- Выпрямляет с легкостью даже самые непослушные волосы
- После выпрямления качество волос лучше, чем после использования обычного утюжка
- Волосы блестят и выглядят здоровыми, дольше сохраняют гладкость
- Встроенная расческа распутывает и равномерно распределяет прядь по пластине, как результат, идеально гладкий каждый волосок от корней до кончиков

 Всё еще сомневаетесь в покупке этого чудо- стайлера? Приходите в салон "Пигмалион" в Солнечный или на Российскую и почувствуйте на себе все преимущества этого чуда во время услуги "уход-разглаживание волос стайлером Steampod"

В НАЛИЧИИ!

steam-1024x602

СПЕЦ. ЦЕНА 20 000 руб. 
В подарок крем-уход!

ПОДРОБНОСТИ по т. 35-54-20