Легендарные ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ STYX

Главная \ Все новости и акции \ Легендарные ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ STYX
« Назад

Об этой процедуре ходят легенды, благодаря её эффективности в уменьшении объемов тела и борьбе с целлюлитом. 

УНИКАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНИХ САНТИМЕТРОВ И КИЛОГРАММОВ - ВЛАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ STYX (ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ)

Благодаря силе виски–пеленаний можно помолодеть, очистить организм, избавиться от лишнего веса, наполнить душу и тело природными ароматами.

Термин "Виски-пеленания" не имеет ничего общего с image-24-03-16-15-51алкогольным напитком виски, а сама процедура не содержит в своём составе алкоголь. Термин появился благодаря эффекту, который проявляется после процедуры виски-пеленаний. Необыкновенный эффект и восторженно – эйфорическое состояние объясняется воздействием на организм ароматических углеводородов и природных биостимуляторов, они выравнивают психоэмоциональный фон , уравновешивают гормональную систему. 

Что же такое виски – пеленание?

Это процедура влажного starostindenis.com_S6A8500обертывания с использованием профессиональной косметики STYX Aromaderm (Австрия). Высокое качество препаратов и высокая эффективность процедур основана на использовании только природных ингредиентов без использования продуктов нефтехимии и веществ химического синтеза.

Методика виски – пеленания представляет собой нанесение на кожу препаратов, усиливающих восприимчивость клеток к активным формулам виски – лосьонов, плотное бандажирование тела эластичными повязками, пропитанными лосьоном.

Экспозиция процедуры: 50–90 минут в зависимости от структуры тела. После снятия бандажей на тело наносят крем для продления эффекта процедуры. Не рекомендуется смывать крем в течении как минимум 3 часов после проведения сеанса виски – пеленания.

Как действует виски–пеленание?

Во время виски – пеленания температура поверхности тела повышается на 1-2 градуса, что заставляет организм восстанавливать термобаланс посредством сжигания жира и усиления обмена веществ. Биоактивные компоненты лосьонов стимулируют липолиз, расщепляют жир. Выводят продукты его распада и токсические вещества.

Терапевтический эффект от виски–пеленания

 Активизация и микроциркуляция крови;
Укрепление сосудов, лечение варикоза;
Стимуляция процессов обмена веществ и регенерации;
Снижение и контроль аппетита;
Уменьшение объёма жировой ткани, снижение веса, сжигание жира;
Лифтинг, очищение, повышение тонуса кожи, устранение стрий, купероза;
Лимфодренаж, детоксикация;
Устранение отёков, стимуляция диуреза, очищение печеночных протоков;
Антиоксидантная терапия;
Отличная реабилитация после перенесенных травм;
Укрепление иммунитета, профилактика простудных заболеваний;
Нейтрализуют гормоны стресса, обеспечивая позитивное расположение духа, устранение депрессивных состояний.

Предписания для пациентов:

В течение 2–х часов после процедуры не принимать пищу;
Усилить питьевой режим;
Ограничить прием алкоголя;
Регулярно делать легкие физические упражнения;
Не желательно 2-3 часа после процедуры принимать душ, ванну, сауну, посещать солярий;

Побочные эффекты:

 - усиление потоотделения, сокращение менструального цикла, обильные менструальные выделения

Оказывая благотворное воздействие на весь организм, виски – пеленание является оздоровительной процедурой, нормализующей все функции и системы организма, поэтому эту процедуру смело можно проводить не только женщинам и мужчинам любого возраста, но и беременным женщинам (с четвертого месяца беременности) , а так же детям с 5 лет .

Курс и частота процедур виски–пеленания

Минимальный курс составляет 5–7 процедур. Средний курс: 10–12 процедур. При высоких стадиях целлюлита и ожирении рекомендуется не менее 15–20 сеансов. Частота процедур виски–пеленания STYX: через 1,2,3 дня.

Начинать курс лучше в начале менструального цикла (5, 6–ой день). Процедура имеет накопительный эффект. Перерыв 5 и более дней считается разовой процедурой и накопительный эффект теряется.

Поддерживающая терапия

После прохождения курса рекомендуется проводить процедуры пеленания для профилактики 1–2 раза в месяц (и особенно после переедания, алкогольных и медикаментозных излишеств).

Одноразовые процедуры не имеют выраженного коррекционного эффекта, но весьма полезны для поддерживающей терапии: устранения отечности, последствий нарушения диеты, приступов неуправляемого аппетита, резкого набора веса (1–2 кг за неделю).


Если Вы исчерпали себя физически и душевно, а отпуск еще далеко, то эта процедура для Вас. Ни на что не похожее состояние, когда сознание покидает тело и некоторое время живет отдельно. Это не шок. Это не испуг. Это состояние, после которого все проблемы, нервные зажимы, бытовые неприятности становятся ничем!

СПЕЦ. ЦЕНА: ВСЕ ТЕЛО 2800 РУБ.
                     ЛОКАЛЬНО 2200 РУБ.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 35-54-20

СПЕЦИАЛИСТ Ольга Булычева

image-24-03-16-15-51-5